Bonjour à tous !!
Une petite recette rapide et délicieuse de boulettes de
bœuf. Pour bolognaise, soupe type asiatique, pâté chaud ou pour accompagner une
soupe de potimarron.
Pour cela il vous faudra :
1 steak hache par personne (frais du boucher c’est mieux)
Un œuf pour deux steaks
De la chapelure
Du cumin (au goût)
Du persil frais
Préparation :
Bien mélanger avec les mains la viande hachée.
Ajouter le cumin puis la chapelure, bien mélanger de
nouveau.
Ajouter le ou les œufs un a un.
Pui vient le persil haché finement.
Bien mélanger encore.
Former vos boulettes
(Avec 2 steaks hachés je fais 4 grosses boulettes)
Cuisson:
Faire cuire directement pochées dans l’eau de la soupe thaï
ou dans l’eau des légumes de la soupe avant mixage, ou dans la bolognaise etc
etc. attention les 5 premières minutes de cuisson les boulettes sont fragiles.
Mieux vaut les ajouter au plat et couvrir. Laisser cuire sans toucher ;
ensuite vos boulette sont « transportables ».
cuisson directement dans les légumes non mixés:
Dans une bonne soupe au potimarron:
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