mardi 17 septembre 2019

cake au chorizo à la panure.


Mini Cake au chorizo (panure)


Lorsque je fais des aliments panés, il reste toujours de la chapelure, de l’œuf et de la farine (j’assaisonne  toujours la farine avec quelques épices ou aromates séchés, un délice). Il serait dommage de jeter de beaux produits comme ça, alors je les récupère pour faire un cake ultra rapide et délicieux.


Je le sers en apéritif coupé en morceaux, vous pouvez le congeler pour plus tard ou pour une randonnée. Il reste toujours peu d’ingrédients mais cela est suffisant pour faire un mini cake.

Les ingrédients sont donc: farine d’épeautre, chapelure de pain à l’épeautre, œufs, et deux ou trois tranches de chorizo (ou de jambon, d'emmental, de feta, tomates séchées, noix, laissez faire votre créativité)




Un mini cake moelleux et goûteux. Tout en récup antigaspi!

Vous pouvez le faire en version sucré avec des fruits en ajoutant un peu de sucre ou avec, simplement un peu d’épice à pain d’épice.

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